질문과 답변 (Q&A)
질문입니다
|
|
회원탈퇴시 개인 정보도 모두 같이 삭제 되나요? |
안녕하세요? 회원탈퇴를 희망하시면 왼쪽에 있는 "회원탈퇴" 메뉴를 클릭하시면 됩니다. 회원탈퇴는 회원님께서 더이상 부모마음 서비스 이용을 희망하지 않는 다는 것을 표명하는 것으로 당연히 저장된 회원님의 개인정보는 자동으로 삭제처리 됩니다. 이해가 되셨는지요? 감사합니다. >회원탈퇴시 개인 정보도 모두 같이 삭제 되나요? |